免責條款及網頁內容版權

免責聲明

本網站由中華基督教禮賢會禮中堂(以下簡稱「本堂」)擁有。本網站所載的資料只供本堂及其會員參考。本堂已盡力確保本網站的資料準確,但本堂不對網站的內容及/或資料的準確性、可靠性、完整性或其合法性作出任何明訂或隱含的聲明、保證或擔保。任何錯誤或遺漏均不構成或引致任何法律責任。在法律允許的所有範圍內,本堂對因本網站或網站內所載資料概不負任何引致或有關的責任或法律責任。

本網站所刊登的所有資料只供參考,不得視作可用以取代任何法律或專業意見。網站使用者應在就與本網站所提供的資料有關的任何事項採取行動之前,諮詢專業顧問。

本網站部份資料是由第三方提交予本堂,本堂及/或本網站並不會對該等資料的任何虛假、錯誤、偏差或遺漏負責,並保留增減、刪改、擱置或整理該等資料的權利。如網站使用者透過本網站連結至其他網頁,必須知悉及了解該等網頁是由相關的公司或機構編製及提供,與本堂無關,並且該等網頁及其內容由該等公司或機構自行負責。

除個人自用外,未經本堂同意或授權,不得複製或轉載本網站所上載或刊登的任何資料。上述對個人自用複製的許可,並不等同允許任何人把本網站的全部或部份資料植入其他以印刷、電子或其他形式製作的作品或出版物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s