2020年5月份牧函 – 主日崇拜及聖餐安排

各位弟兄姊妹:

主內平安!

感謝上帝的保守,新冠肺炎疫情近日漸趨緩和,我們亦可望在不久之將來,能在教會中相聚相見,真叫人期待啊!

按專家意見,暫時社交接觸仍需要謹慎,教會亦回應「限聚令」的更新,所以仍會暫停現場崇拜兩星期(17/5、24/5),請各位弟兄姊妹仍留在家中參加Facebook群組的網上崇拜。若有更新消息,將於教會網頁、各群組及facebook內公佈,敬請留意。

另外,有關5月24日之聖餐安排,將與4月份相同。即同工將在23/5(六)前,聯絡各會友領取聖餐套裝的方法,讓大家先作準備,在主日之聖餐禮中透過視像,一起同時同步領受聖餐。
願賜平安的主隨時隨事親自賜給你們平安!願主與你們眾人同在!
封慧慈姑娘
禮中堂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s